TOP

崇左市教育局关于报送2017年度学校美育发展 年度报告的通知
2018-01-09 17:36:32 来源: 作者: 【 】 浏览:56

各县(市、区)教育局,市直各相关学校:

为建立健全学校艺术教育工作评价制度,改进美育教学,提高学生的审美和人文素养,促进学生全面健康成长,根据《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》(国办发〔201571号)和《教育部关于印发<中小学校艺术素质测评办法>等三个文件的通知》(教体艺〔20155号)要求,现要求各单位报送2017年学校美育发展年度报告,具体通知如下:

一、年度报告的主要内容

2017年学校美育发展报告要突出年度性,不上溯、不下延,采用定量和定性相结合的方法,从美育教育基本情况、美育课程建设、美育教师配备、美育教育管理、美育教育经费投入和设施设备、课外艺术活动、校园文化艺术环境、重点项目推进、存在问题等情况,报告中要反映本地区中小学实施学校美育教育工作自评制度有关情况。

二、报送要求

(一)请各县(市、区)教育局、市直各中小学校(含中职)认真梳理总结,组织专人撰写本地区、本校美育发展年度报告。报告要做到数据翔实准确、文字言简意赅、突出重点。

(二)请各县(市、区)教育局和各市直中小学校(含中职)务必于2018115日前将书面报告材料报崇左市教育局体卫艺科(电子版一并发送至邮箱)。

联系人:林冬霞,电话:0771-7837803,邮箱:czsjyjtwy@163.com

 

崇左市教育局

                                                   201818


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇关于转发《关于组织学生收看2017.. 下一篇教育部出台培训课程指导标准为教..