TOP

关于表彰2014年度中职教育招送生工作先进集体和先进个人的决定
2015-03-10 14:51:51 来源: 作者: 【 】 浏览:259

崇左市教育局办公室

关于表彰2014年度中职教育招送生工作    

先进集体和先进个人的决定

 

各县(市、区)教育局,各中职学校:

根据区教育厅《关于做好2014年初中毕业升学考试和高中阶段招生工作的通知》(桂教办〔2014〕62号)文件精神,为完成自治区下达给我市2014年度中职教育招生任务,我局印发了《关于印发《崇左市2014年初中毕业升学考试与高中阶段招生工作实施方案》的通知》(崇教〔2014〕7号),将招生任务分解给各县(市、区)教育局、各中职学校,各县(市、区)教育局、各中职学校严格按照市教育局的决策和部署,强化组织领导,加大落实力度,2014年度全市招生7322人,完成自治区下达任务6200人的118.1%。为鼓励先进、激励后进,经研究,市教育局决定对江州区教育局广西崇左东盟国际职业教育学院等17个先进集体和黄春杰、 黄荣勤等160名先进个人予以表彰。

希望得到表彰的单位及个人发扬成绩,再接再厉,开拓进取,不断创新,为我市职业教育事业改革与发展做出新的更大的贡献。各县(市、区)教育局、各中职学校校和广大职业教育工作要向先进集体和先进个人学习,深入贯彻落实全市教育发展大会精神,大力实施边境国门职业教育攻坚行动计划,全面完成2015年中职教育招生任务,努力提高我市职业教育发展水平,为“富民强市”新跨越做出应有的贡献。

 

附件:1.2014年崇左市招送生工作先进单位和先进个人名单点击下载附件

 

                                                   2015年2月26日


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇关于召开2015年全市职业教育与成.. 下一篇崇教教研〔2015〕1号-关于做好评..