TOP

关于选派教师参加广西2018年中等职业学校文化课教师教学技能大赛的通知
2018-11-14 08:34:12 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:329

崇教办〔2018〕232

 

崇左市教育局办公室

关于选派教师参加广西2018年中等职业学校文化课教师教学技能大赛的通知

 

各县(市)教育局、市直各中等职业学校:

根据自治区教育厅《关于举办2018年中等职业学校文化课教师教学技能大赛的通知》(桂教师范〔2018〕63号)精神,结合 2018年崇左市中等职业学校文化课教师教学技能大赛的结果,我局从中择优选拔,选派 6位教师代表我市参加广西2018年中等职业学校文化课教师教学技能大赛,现予以公布,并就相关事项通知如下: 

一、参赛选手名单 

我市共6 个名额,语文、数学、英语、德育、体育和公共艺术各1 个。 具体名单是:

序号

选手姓名

性别

参赛科目

选派学校

1

李丽媛

语文

崇左市职业技术学校

2

麻  潇

数学

崇左市职业技术学校

3

谢  娜

英语

崇左市八桂城市职业技术学校

4

何春连

德育

广西城市职业学院附属中等职业学校

5

周晓婷

体育

广西城市职业学院附属中等职业学校

6

夏  军

公共艺术

崇左市八桂城市职业技术学校

二、比赛时间和地点

12月8日至9日在广西师范学院(明秀校区)举行,参赛选手报到及比赛顺序抽签时间为12月7日下午14:00-16:00,地点在广西师范学院(明秀校区)文星楼一楼大厅。

三、比赛内容和程序

见附件《关于举办2018年中等职业学校文化课教师教学技能大赛的通知》(桂教师范〔2018〕63 号)。

四、工作要求 

(一)各选手所在学校要高度重视此项工作,指导参赛选手严格按照比赛的内容、要求和教材范围,组织团队,精心准备,认真打磨,以最佳的精神状态参加比赛。 

(二)参加广西中等职业学校文化课教师教学技能大赛不收取任何费用。参赛期间,参赛选手的住宿费、交通费由所在单位负责,住宿自行预定。 

联系人:黄建慧、廖丽艳,电话:7828286。

 

附件:关于举办2018年中等职业学校文化课教师教学技能大赛的通知(桂教师范〔2018〕63 号)

 

 

                                                     崇左市教育局办公室

                                                       2018年11月12


】【打印关闭】 【返回顶部