TOP

关于推荐优秀乡村教师参加广西基础教育乡村名师培养工程培养对象遴选的通知
2018-09-05 16:34:37 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:640

崇教办〔2018179

 

关于推荐优秀乡村教师参加广西基础教育乡村名师培养工程培养对象遴选的通知

 

各县(市、区)教育局:

为大力加强全区中小学教师队伍建设,促进广西基础教育均衡发展和教育教学质量不断提高,根据自治区教育厅《自治区教育厅关于开展广西基础教育乡村名师培养工程培养对象遴选工作的通知》(桂教师范〔201851号)文件精神,现就推荐优秀乡村教师参加广西基础教育乡村名师培养工程培养对象遴选工作通知如下:

一、高度重视,认真落实

各县(市、区)教育局要高度此项工作,落实专人负责,认真对照要求开展遴选工作,严格按照报名推荐、材料初审、专家评议、确定名单程序上报我局,由我局组织相关专家评审后确定上报人员。

二、报送时间、要求

请各县(市、区)教育局严格按照自治区教育厅文件要求整理好推荐材料(纸质材料、电子版材料),于20189月14日前送达崇左市教育局教科所501室,以便及时汇总评审,逾期不予受理。

三、名额分配

每县(市、区)教育局各推荐2名培养对象候选人(全市共14名)参加市级评选,由市级评审后报送9名候选人参加自治区遴选。

四、其他事项

其他未尽事宜,请按照自治区教育厅文件要求落实。

市级联系人:黄昌志   联系电话:0771-7965234

电子邮箱:gxczsxb@163.com

 

附件:自治区教育厅关于开展广西基础教育乡村名师培养工程培养对象遴选工作的通知


 

                     崇左市教育局办公室

                     20189月5日


】【打印关闭】 【返回顶部