TOP

关于开展2018年度“为教师亮灯”公益 活动的通知
2018-09-04 15:02:25 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:729

崇教办〔2018〕178号

 

崇左市教育局办公室

关于开展2018年度“为教师亮灯”公益活动的通知

 

各县(市、区)教育局、市直各学校:

为深入推进落实国家、自治区关于深化新时代教师队伍建设改革的精神,热烈庆祝第34个教师节,倡导全社会尊师重教,根据《教育部教师工作司 中国教师发展基金会关于开展2018年度“为教师亮灯”公益活动的函》(教师司函〔2018〕50号)、《自治区教育厅办公室关于开展2018年度“为教师亮灯”公益活动的通知》(桂教办〔2018〕443号)要求,现将我市相关工作通知如下:

一、请各县(市、区)教育局积极争取当地有关部门的支持,协调各地地标建筑为教师“亮灯”。亮灯时间为9月10日20:00-21:00,亮灯方式通过LED字幕滚动,字幕内容为“老师,您好”。

二、请各市直学校按照教育部、教育厅要求,在学校显著位置为教师“亮灯”。

三、请各县(市、区)教育局将本县确定的“亮灯”地标,于9月5日前报我局人事教育科。各县(市、区)、各市直学校要做好“为教师亮灯”活动信息(文字、图片、视频等)收集工作,并于9月12日前报我局人事教育科,以便及时上报教育厅。联系人:黄慧,联系电话:7837801,邮箱:czsjyj-rsk@163.com

 

附件:自治区教育厅办公室关于开展2018年度“为教师亮灯”公益活动的通知(桂教办〔2018〕443号)

 


                                                                    崇左市教育局办公室  

                                                                       2018年9月4日


】【打印关闭】 【返回顶部