TOP

关于推荐中央民族大学附属中学新生的通知
2018-07-10 11:15:56 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:458

崇教办﹝2018﹞159

 

关于推荐中央民族大学附属中学新生的

 

各县(市)教育局:

根据《自治区教育厅自治区民宗委关于做好中央民族大学附属中学2018年在广西招生录取工作的通知》(桂教民教[2018]9号)精神,结合本市实际情况,现将新生推荐相关事宜通知如下:

一、推荐对象

初中三年户籍、学籍均在生源县(市)并实际就读的少数民族应届初中毕业生,属建档立卡贫困家庭学生,中考分数等级为A的学生。名额分配:扶绥县1人,大新县1人,天等县2人,宁明县1人,龙州县1人,凭祥市1人。

二、推荐方式

由各县(市)教育局统一推荐。各县(市)教育局要认真、及时做好新生推荐工作,严禁弄虚作假、徇私舞弊等违法违规行为。要求于2018年7月12日前将《中央民大附中拟录取名单》纸质盖章电子版和EXCEL电子版发送到市教育局基础教育科邮箱czsjjk@163.com。

未尽事宜,请与市教育局欧伟同志联系,电话:7837802。


附件:1.中央民大附中拟录取名单

      2.关于做好中央民族大学附属中学2018年在广西招生录取工作的通知


 

                                                  崇左市教育局办公室

                                                                2018年7月9日


】【打印关闭】 【返回顶部