TOP

关于选派人员参加广西2018年职业院校教师素质提高计划培训项目的通知
2018-06-14 17:54:29 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:38

崇教办2018124

 

崇左市教育局办公室

关于选派人员参加广西2018年职业院校教师素质提高计划培训项目的通知

 

各县(市)教育局、市直各中职学校:

   根据自治区教育厅《关于组织实施广西2018年职业院校教师素质提高计划培训项目的通知》(桂教师培201821)通知要求,经研究,决定选派相关人员参加相关项目的培训,现将具体事项通知如下:

    一、参训项目和名额分配

具体见附件1。

二、参训人员选派和其他要求

具体见自治区教育厅《关于组织实施广西2018年职业院校教师素质提高计划培训项目的通知》(桂教师培201821)。

三、开班通知

以培训机构下文通知为准。

四、其他要求

(一)各县(市)教育局、市直职业学校要求加强领导,落实专人,负责项目实施的统筹、协调和指导工作。

(二)做好学员的选派和信息报送工作。要按照自治区的要求做好学员的选派,及时通过自治区教育厅培训服务平台进行报名。

中职培训协调工作请与我局职业教育与成人教育科联系,联系人:黄建慧、黄华林,联系电话(传真):7828286。电子邮箱:czszck7830578@163.com

 

附件1.2018年职业院校教师素质提高计划培训项目(崇左市)名额分配表

      2.关于组织实施广西2018年职业院校教师素质提高计划培训项目的通知(桂教师培201821


 

                                                             崇左市教育局办公室

                                                                2018年6月4日


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇关于组织参加2018年度广西职业教.. 下一篇关于开展崇左市中小学校防学生溺..