TOP

崇左市教育局关于转发自治区教育厅《关于增补推荐广西中小学教材教辅评选专家库候选人的通知》的通知
2018-01-24 10:48:12 来源: 作者: 【 】 浏览:258

各县(市、区)教育局,市直中小学校:

根据自治区教育厅《关于增补推荐广西中小学教材教辅评选专家库候选人的通知》(桂教办〔201845号)要求,为做好教材教辅建设工作,自治区教育厅增补广西中小学教材教辅专家库人员。现转发自治区有关通知并作要求如下:

一、推荐人员构成

专家候选人由中小学教师、教研人员、高等学校相关学科专家组成。其中各市推荐人员以一线校长、骨干教师为主(60%以上)。涉及的学科和领域包括:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、音乐、美术、体育、信息技术、科学、通用技术、书法、综合实践、心理学、教育学等十九个学科。

二、推荐条件(见桂教办〔201845号)。

三、推荐名额

各县(校)按照小学、初中、高中3个学段推荐各学科专家候选人(推荐名额见附件1),推荐的一线校长、教师所在学校应包含城市、县城及以下学校。

四、推荐程序

(一)组织推荐。请各县教育局和市直中小学校认真组织推荐;被推荐人员填写《中小学教材教辅评选专家库专家推荐表》(见附件2)。

(二)遴选汇总。由各县教育局、市直中小学校对被推荐人员进行初步遴选;对符合条件的被推荐人员,在其填写的《中小学教材教辅评选专家库专家推荐表》“推荐单位意见”一栏填写“同意推荐”并在右下角加盖被推荐人员所在单位公章。

(三)材料报送。请各县(校)填写《中小学教材教辅评选专家库推荐汇总表》(见附件3),并于2018128日前将所有符合条件的推荐表及汇总表(纸质版和电子版)一并报送崇左市教育局,邮箱:czsjjk@163.com,地址:崇左市江州区佛子路37407室,邮编:532200,联系人:姚静0771-7837802

 

附件:附件.rar

 

崇左市教育局办公室

2018123


】【打印关闭】 【返回顶部