TOP

崇左市县(市、区)纪委书记和市纪委 派驻(出)机构组长(书记)述职评议会召开
2019-01-18 16:36:11 来源:崇左新闻网-左江日报 作者: 【 】 浏览:83

    本报崇左讯(记者 苏萍) 1月17日,2018年度崇左市县(市、区)纪委书记和市纪委派驻(出)机构组长(书记)述职评议会召开。各县(市、区)纪委书记和市纪委派驻(出)机构组长(书记)按顺序述职述廉并接受与会人员的民主评议和测评。


  会议强调,要迅速传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神及十九届中央纪委三次全会精神,并坚决抓好贯彻落实,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话和中央纪委全会精神上来;要认真贯彻落实中央和自治区有关深化纪委监委派驻机构改革会议精神,及早谋划我市市、县两级派驻机构改革工作。市、县两级纪委监委要加强沟通协调,早谋划、早部署、早落实,确保在今年3月底前全面完成改革任务;要统筹谋划好年前和春节后的各项工作,在有限的时间里合理部署各项工作任务,确保各项工作稳步推进。


  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任梁日端出席会议。 


】【打印关闭】 【返回顶部