TOP

崇左市中小学校党建暨意识形态培训班圆满结束
2018-11-19 11:36:11 来源:崇左市教育局 作者:甘开秀 【 】 浏览:261

为进一步教育引导全市党务干部认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,切实提高党务干部适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。11月12日至13日,市委组织部联合市教育局在崇左市委党校举办了崇左市中小学校党建暨意识形态培训班并圆满结束,崇左市有关县(市、区)、市直各学校共150名党务干部参加了此次培训。

此次培训班邀请了市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委党校等单位领导教授授课,授课内容包括党的十九大精神;中小学校党务实务;党风廉政;学校意识形态建设。通过专题授课、小组讨论和学员微论坛等方式开展培训,内容丰富、生动易懂,具有很强的理论性、针对性和指导性,为进一步提升党务干部党建工作能力、做好新形势下党建工作指明了方向、厘清了思路。

通过培训,明确了党务干部今后努力的方向不断拓展党建工作思路、创新党建工作方法、提升党建工作能力,充分凝聚智慧和力量,发挥党组织的战斗堡垒作用和广大共产党员的先锋模范作用,以高度的政治责任感扎实做好各项工作,努力开创全市中小学校党组织的建设新局面。(作者:甘开秀)

 

 

 

 

 

 

】【打印关闭】 【返回顶部