TOP

崇左市中小学校党建暨意识形态培训班正式开班
2018-11-13 15:09:58 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:282

为进一步加强全市中小学校党务干部队伍建设,着力提高新形势下党建理论素养和能力素质,由市委组织部,市教育局党组主办,市委党校承办的崇左市中小学校党建暨意识形态培训班于11月12日在市委党校教学楼306教室正式开班,各有关县(市、区)中小学校、市直各学校共150名党务干部参加此次开班仪式,市教育党组成员、副局长韦鸿飞出席开班仪式并讲话。

韦鸿飞在讲话中提出三点意见:一是提高认识、把握形势,明确培训班的重要意义,希望参训学员通过培训,进一步明确新时期党中央对基层党组织赋予的使命责任,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用;二是提升素质、明确责任,争做优秀的党务工作者,要以“两学一做”为抓手,切实加强支部党建工作,坚定理想信念,着力抓好思想建设;三是提振精神、严格要求,保质保量完成培训任务。






】【打印关闭】 【返回顶部