TOP

崇左市召开纪检监察机构干部监督工作座谈会
2018-09-11 16:08:00 来源:崇左新闻网-左江日报 作者: 【 】 浏览:669

(原标题)我市召开纪检监察机构干部监督工作座谈会


  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 9月10日,我市召开纪检监察机构干部监督工作座谈会暨深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,贯彻落实全国、全区纪检监察机构干部监督工作座谈会精神,以及中央纪委、自治区纪委深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神,分析面临的形势和任务,研究部署干部监督工作。


  会议要求,要贯彻落实好全国全区纪检监察机构干部监督工作座谈会精神,切实增强做好我市纪检监察干部监督工作的信心和决心;要始终把监督挺在前面,做好监督者的再监督;要严格依规依纪依法开展督查,当好“卫士的卫士”;要提高政治站位,准确把握中央、自治区纪委推进专项治理工作的要求,把“两个维护”贯穿专项治理工作始终;要持续深化加力,积极打造工作品牌,积极推动我市纪检监察工作高质量发展。


  市委常委、市纪委书记梁日端出席会议。


】【打印关闭】 【返回顶部