TOP

“听党的话,跟党走,爱党爱国” ——东盟学院庆祝建党97周年升国旗仪式
2018-07-02 09:33:26 来源:广西崇左东盟国际职业教育学院 作者:李晓婷 【 】 浏览:35

“听党的话,跟党走,爱党爱国”

——东盟学院庆祝建党97周年升国旗仪式

 

    为庆祝建党97周年,6月29日清晨,广西崇左东盟国际职业教育学院全体师生在操场举行主题为“听党的话,跟党走,爱党爱国”升旗仪式。

随着国旗班学生迈着整齐的步伐来到升旗台下,国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生齐唱国歌,行注目礼,高亢嘹亮的国歌声回荡整个校园。

接着,行政第二党支部书记、学工处主任何科同志作国旗下讲话,结合十九大精神,进行以《听党话,跟党走,爱党爱国》为主题的宣讲。他强调作为一名青年学生,是最富有朝气、最富有梦想的时期,应时刻围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断学习理论文化知识;作为新时代下的教师,尤其是党员教师,只有不断武装自己,听党话,跟党走,才可以畏难而上,自强不息。

通过本次升旗仪式,进一步加强了全院师生新时代的理想信念,坚定信心,做党的好儿女。

(通讯员:李晓婷 摄影:梁亮)







】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇在九牛爬坡中挺起共产党员的自信 下一篇市纪委通报两起扶贫领域典型案例