TOP

市教育局机关党员开展“固定党日+进社区服务”活动
2018-05-17 17:52:24 来源:崇左市教育局 作者:李肖珍 【 】 浏览:114

    5月16日上午,我局机关党委组织机关党员前往友谊社区开展“固定党日+进社区服务”活动。局党组成员、副局长、市招生考试院院长、局机关党委书记韦鸿飞与友谊社区党支部书记李云绿共同签订了《机关党组织与社区共建协议书》。

    在填写党员报到介绍信及报到登记表后,全体党员完成了缴纳党费、学习党章等固定动作,局机关党委将有关食品安全、交通安全、学生资助政策等方面的宣传资料赠予友谊社区。随后,我局机关党员与友谊社区党支部党员共同前往江州区廉租房住宅区进行义务清扫,践行积极参加社区精神文明创建的诺言,将服务社区,服务群众的要求落实到实际行动上。(市教育局 李肖珍)



党员填写报到介绍信



签订《机关党组织与社区共建协议书》



开展义务清扫活动



局机关党员与友谊社区党支部党员合影


】【打印关闭】 【返回顶部