中华人民共和国教育部政府门户网站
市教育局综合党支部开展“固定党日+民主评议党员”活动
2017-12-08 09:50:48 】 浏览:52


201712月6下午,崇左市教育局综合党支部在局203会议室展开了支部组织生活会,开展了“固定党日+民主评议党员”活动。市教育局党组书记、局长邹勇与市教育局党组成员、副局长、市招生考试院院长韦鸿飞都以普通党员身份参加此次活动。

会上,每位党员同志分别按照党员标准,认真对照检查,主要检查个人在思想、工作、学习、遵守党章党纪等方面的情况作了总结剖析。自我评价内容联系工作实际具体、恰当地评价自己的优点和缺点,涉及的问题都敢于触及实质性问题同时,其他党员根据本人的实际表现,依据党员标准,严肃认真地进行了相互批评。

    通过开展自我评议和党员互评,各位党员发现了自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。有力地保持党组织的先进性,提高党员队伍的整体素质,增强党组织的凝聚力和战斗力。



】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇 下一篇市教育局与挂点扶贫村开展“固定..