中华人民共和国教育部政府门户网站
市教育局与挂点扶贫村开展“固定党日+入户扶贫”活动
2017-11-21 12:01:32 】 浏览:191


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会、准确把握十九大精神实质,坚决打赢局挂点龙州县武德乡近梅村脱贫攻坚战,2017年11月20日上午,市教育局组织教育局综合、行政、事业党支部与近梅村陇巧、陇近党支部全体党员结对开展固定党日+学习宣传贯彻党的十九大精神做好贫困户脱贫摘帽“双认定”活动。市教育局机关综合、行政、事业等3个党支部与近梅村陇巧、陇近等2个党支部全体党员,市教育局其他有帮扶任务的干部职工,武德乡、近梅村扶贫工作队队员共70余人参加活动。

在近梅村村委办公楼前,参加活动的全体党员按照“固定党日+”流程完成规定动作,认真研学了党的十九大报告及党章修正内容,并结合脱贫攻坚进行自由讨论。武德乡扶贫工作队组织全体人员开展贫困户脱贫摘帽“双认定”工作业务培训。

    会后,市教育局机关3个党支部与近梅村2个支部的党员结对入户,对近梅村陇近屯、陇梅屯、陇艾屯、陇巧屯、陇轻屯、陇岱屯等6个屯开展了全面的贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。


党员缴纳党费


开展脱贫摘帽“双认定”业务培训


认真学习培训资料


结对入户开展脱贫摘帽“双认定”工作



】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市教育局综合党支部开展“固定党.. 下一篇市直教育系统组织开展“固定党日+..