TOP

崇左市教育局关于 开展学生资助、营养改善计划、教育项目建设、信息技术应用能力提升工程等专项督查的通知
2017-11-06 21:24:32 来源: 作者: 【 】 浏览:15

崇左市教育局关于

开展学生资助、营养改善计划、教育项目建设、信息技术应用能力提升工程等专项督查的通知

 

各县(市、区)教育局、市直各学校:

为了加强我市中小学校学生资助、学生营养改善计划专项资金的安全监管、加快推进教育项目建设、信息技术应用能力提升工程等工作,切实提高项目资金使用的有效性和安全性,确保全年任务的完成。经研究,决定于2017年11月开展全市学校学生资助、营养改善计划、教育项目建设、信息技术应用能力提升工程等工作专项督查。现将有关事项通知如下:

一、督查内容

(一)学生资助工作。

(二)农村义务教育学生营养改善计划工作实施情况

(三)教育项目建设工作。

(四)“全面改薄”教学装备类实施情况。

(五)信息技术应用能力提升工程迎检验收准备工作和2017年工程专项培训实施情况。

二、督查对象

中小学校、中等职业技术学校、幼儿园和特殊学校。

三、督查时间

本次专项督查从2017年7月6日至17日,具体到达时间以电话通知为准。

四、检查人员

组  长:梁培生  市教育局副局长

成  员:黄鸿波  财基科科长  18907819058

梁月莉 市学生资助办负责人  18878081885

刘本全  体卫艺科负责人  15578420913

胡佳高  市电化教育站副站长 18070707671

五、其他

各县(市、区)教育局要高度重视此次专项督查工作,将督查内容形成书面材料(进展情况、存在问题和下一步工作计划),在检查组到达的时候交给检查组人员,检查组成员差旅费回本局报销。

附件:1. 学生资助工作专项督查工作记录表

      2.学生营养改善计划工作督查表

3.崇左市中小学教师信息技术应用能力提升工程实施情况统计表

4.崇左市“全面改薄”教学仪器设备类资金使用情况表(2014-2017年)

 

 

                                 崇左市教育局

                               2017年11月3

 


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇广西调整完善高校学生资助政策体系 下一篇关于举办全国学生资助管理信息系..