TOP

关于举办全国学生资助管理信息系统中职子系统及广西学生精准资助管理信息系统应用培训班的通知
2017-10-26 21:24:32 来源: 作者: 【 】 浏览:20

各县(市)教育局、市直各中职学校:

    为进一步落实于举办全国学生资助管理信息系统中职子统及广西学生精准资助管理信息系统应用培训班的通知》(桂教办〔2017〕713号)文件要求,不断提高我市全国学生资助管理信息系统中职子系统的应用水平,同时进一步推进广西学生精准资助管理信息系统应用工作,经研究,决定举办全国学生资助管理信息系统中职子系统及广西学生精准资助管理信息系统应用培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

(一)县(市)教育局负责中等职业教育学生资助的工作人员1人辖区中职学校具体负责中职资助的工作人员1人,共2人。

(二)市直中等职业学校负责学生资助工作业务1-2人。二、培训内容

(一)介绍2017年上半年信息系统建设及应用情况;

(二)结合信息系统,深入解读中职资助政策,对下一阶段中职资助信息精准管理提出具体要求;

(三)讲解中职子系统应用过程中常见问题处理、异常信息监管、自定义报表使用、系统升级变更点等内容,对广西学生精准资助管理信息系统进行操作培训;

(四)交流各地系统应用的做法与经验;

(五)上机操作、考试。

三、培训时间及地点

(一)报到地点:宁明县景顺大酒店(总台电话:0771-8629388)。

(二)培训时间安排:

报到时间:10月30

培训时间:10月31日-11月1

离会时间:111日下午

(三)培训地点:宁明县职业技术学校电脑教室

四、其他事项

(一)各地各校要高度重视这次培训工作,按照本通知要求派员参加。

(二)请各参训单位填写《培训人员回执》(见附件1),于2017年10月26日前将电子版发送到市资助办邮箱czszzzx@126.com,无需寄送纸质文件。

(三)参训人员往返差旅费由参训人员所在单位按照差旅费管理规定承担。

未尽事宜,请与市学生资助管理办公室联系,联系人及电话:梁月莉,0771—7870598。会务安排请联系此次培训承办单位:宁明县学生资助管理办公室,联系人及电话:蒙亮,0771-8634999.

 

附件:报名回执表

    

 

崇左市教育办公室

                                 20171024


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇崇左市教育局关于 开展学生资助、.. 下一篇关于召开全市学生资助工作会议的..