TOP

天等“未雨绸缪”做好2018年助学贷款准备工作
2018-07-06 08:35:24 来源:天等县教育局 作者: 【 】 浏览:50

为进一步规范我县2018年国家开发银行生源地助学贷款受理工作,使今年助学贷款受理工作平稳有序开展,我县提前做好前期各项准备工作。

加强领导,落实责任。成立天等县2018年信用助学贷款工作领导小组,出台《2018年天等县预防和处置生源地信用助学贷款受理期间群体性事件应急预案》、《天等县2018年助学贷款受理工作预案》,形成各负其责的工作责任制。

加强日常管理,做好前期准备工作。2018年我县结合“学生资助政策宣传月”活动,以板报和宣传栏的形式张贴2018年助学贷款公告信息,而且针对高中毕业生专门印制了1600多份《天等县学生资助政策宣传手册》、印制了2000份《生源地信用助学贷款申请指南》让他们全面了解生源地信用助学贷款资助政策和知晓办理流程。4月份我县预申请成功导入857人,预计今年贷款学生达到4300人,贷款金额2580万元。另外,本办将在去年开通电子合同的基础上,新增购买1套方正V_MY1006R+3高拍仪和1套方正P1010+3手写板设备,预计平均每天可受100人,高峰期可安排200人,大大提高办理效率。同时总结去年经验和做法,高质量做好助学贷款合同电子化工作。


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇芳草地助学服务崇左分中心开展捐..