TOP

芳草地助学服务崇左分中心开展捐资助学活动

5月27日下午,在江州区统战部、江州区教育局的积极组织下,芳草地助学服务崇左分中心、江州区助学协会在在正高国际家居建材广场一期开业周年庆典现场开展慈善助学捐赠仪式,为江州区20名建档立卡贫困户品学兼优学生捐赠总计1.2万元助学金。江州区统战部黄春宁部长、教育局梁继光副局长出席捐赠活动。


捐赠仪式上,黄春宁部长为爱心企业颁发捐赠证书,教育局资助办李文才主任宣读了受助学生名单,与会领导及企业负责人现场为受赠学生每人发放600元助学金,受助学生代表江南中学学生黄小婕在表态发言中,向爱心企业及慈善组织表达了衷心的感谢。她说,今天的爱心资助,充分凝聚着企业家们的爱心寄托着他们的希望和厚爱,自己和受助的同学们将不辜负社会、企业的爱心和期望,永怀一颗感恩之心,奋发努力,发奋图强,争取以优异学习成绩回报社会的关爱,永远做一个对社会,对国家有用的人。


据了解,芳草地助学服务崇左分中心成立2年多来一直坚持社会公益事业,先后在崇左市辖区内多个县区开展多场爱心活动,累计资助贫困学生近500名。企业负责人在讲话中表示,此次除了在江州区开展慈善捐赠外,还将在崇左市各县市等陆续举办爱心捐赠活动,帮助更多贫困学生完成学业。



】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇江州区资助办圆满完成第一季度绩..