TOP

自治区教育厅教育扶贫领域作风问题专项工作督查组到龙州县检查指导工作
2018-04-27 09:09:41 来源:龙州县教育局 作者:周飞天 【 】 浏览:108

4月24-25日,自治区教育厅专项工作督查组一行5人,在市教育局局长邹勇、市教育局机关纪委副书记李卫国的陪同下,对龙州县教育扶贫领域作风问题专项工作进行督查指导。龙州县委常委、宣传部部长、副县长何子才,教育局领导陆彩英、岑智安等陪同检查。

督查组听取了崇左市和龙州县教育扶贫工作情况汇报,查阅了学生资助、教育扶贫、控辍保学、项目建设等方面的档案资料,到水口镇学校、龙州高中等进行实地查看,对学校开展教育资助、控辍保学等方面的工作进行了检查。在水口镇,督查组走访了几户建档立卡贫困户,详细询问贫困户家庭情况和子女在校就读享受各项资助情况。督查组还到水口镇共和完小新校区和龙州高中在建教学楼的施工现场查看了建设情况。

    督查组对龙州县在教育扶贫工作中取得的成绩给予充分肯定,对检查过程中发现的问题提出了整改意见和建议,要求进一步加大在建项目工作力度,确保施工安全,按时间节点快速推进,确保按期完工。(周飞天)




督查组在龙州高中实地检查



督查组在水口镇共和完小新校区实地检查


】【打印关闭】 【返回顶部