TOP

广东志愿者到江州区慰问贫困学生
2018-01-26 17:24:03 来源: 作者: 【 】 浏览:127

    115日,广东爱传递公益志愿服务队16名志愿者在江州区妇联工作人员的陪同下,到江州区左州镇林村新慧小学开展助学慰问活动。

    活动中,志愿者与孩子们在一起做游戏,亲切交谈,询问孩子们的思想、学习、生活情况。随后,志愿者们向新慧小学赠送了一批学习用具,并走访了10户贫困家庭学生,给他们送去了米、面、油、衣物等生活用品。此外,还给3户特困户女学生每户每月200元的生活资助,跟踪帮扶一年,让她们感受到了社会大家庭的温暖。

    江州区妇联主席藤有兰表示,下一步,江州区妇联将积极整合资源,充分发挥党和政府联系妇女儿童的桥梁纽带作用,深入扎实做好贫困儿童的帮扶工作,联系更多的爱心企业和爱心人士,尽其所能为贫困孩子们健康成长创造条件,帮助他们完成学业。摘自  左江日报


】【打印关闭】 【返回顶部