TOP

寻找高三后阶段备考的精准发力点——崇左市2017年高三数学备考浙江名师交流研讨活动
2017-04-28 10:01:47 来源: 作者: 【 】 浏览:172

寻找高三后阶段备考的精准发力点

——崇左市2017年高三数学备考浙江名师交流研讨活动

2017年4月20日上午,浙江省教授级特级教师赖忠华老师莅临崇左市指导高三数学备考工作。

此次崇左市2017年高三数学备考活动,旨在寻找我市高三数学后阶段备考的精准发力点。赖老师结合高三所阶段备考复习的特点,从后阶段备考需要深入研究“三情”分析开始,着重从“考什么怎么考?”、“缺什么怎么缺?”、“补什么怎么补?”三个方面和我市高三所有数学教师进行了深入细致的交流,并结合高三随堂专题复习的示范课进行认真的点评。

高三复习是一个系统的工程,没有定法,没有捷径,只要我们一步一个脚印,全面踏实地复习,就能找准高三数学后阶段复习的发力点。(撰稿人  成冬元)

 


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇聚焦课堂探求教学良策 借力名师..