TOP

参与就是提高--崇左市2017年高中地理教师优质课比赛活动顺利举行
2017-04-20 11:07:15 来源: 作者: 【 】 浏览:98

参与就是提高

--崇左市2017年高中地理教师优质课比赛活动顺利举行

 

崇左市2017年高中地理教师优质课比赛于412日—14日在崇左高中阶梯教室举行。参加本次优质课比赛的对象主要是高一年级的教师,他们当中有刚出校门新入职的年青人,也有教龄超过20年的中青年教师,站在同一竞技场上,没有人有丝毫的懈怠,参赛个人和各自所在学校都铆足了劲,40分钟的课堂就是个人风采和集体智慧的展示。经过一天半时间的紧张角逐,老校实力尽显——崇左高中、扶绥中学、天等高中成绩较突出,宁明中学新教师也脱颖而出,得到评委和观摩老师的高度赞许。参加活动的老师一致表示:参与就是提高,参与可以缩短与名师的距离。(撰稿人  李小果)   

 


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇参与就是提高--崇左市2017年高中.. 下一篇2017年崇左市高中化学教师优质课..