TOP

我市举办2018年中小学实验教学说课比赛
2018-07-02 16:32:31 来源:崇左市教育局 作者:胡佳高 【 】 浏览:108

6月29,市教育局在崇左市高级中学举办全市2018年中小学实验教学说课比赛。本次比赛共有87名教师分别参加小学科学、初中物理、初中化学、初中生物、高中物理、高中化学、高中生物等7个学科的实验教学说课比赛,同时还有180名教师到场观摩

参赛教师以创新实验说课为目标,结合学科实验教学的内特点,运用新装备新技术新方式,通过创新思维和实践能力设计实验重视对学生专业素养的培养展示了一堂堂精彩的实验教学说课

这次实验教学说课比赛的举办我市实验教师提供了一个展示自我的机会进一步激发了教师对实验教学热情和信心,使他们开阔了视野、增长了知识、丰富了教学经验建设实验教学骨干教师队伍,创新和改革实验教学方法,提升教师实验教学水平和实验操作技能将起着积极的推动作用。

市教育局黄创新副局长、市教科所相关学科教研员、市电化教育站全体人员到场观摩比赛。





】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇没有了 下一篇团队研磨促提升 杏坛争鸣见成效