TOP

2018年崇左市高中非毕业班教师优质课评比活动简报
2018-05-25 13:09:27 来源:崇左市教育局 作者:赵曼岭 【 】 浏览:186

    为了推进和深化高中新课程改革,展示和交流高中新课改的教学成果,提高我市高中课堂教学水平,促进我市高中教师专业成长,2018年4月至5月,崇左市教科所组织开展2018年崇左市高中非毕业班教师优质课评比活动。

    本次活动,有语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、信息技术等10个学科,120名高中非毕业教师参加比赛,观摩教师达700多人。活动展示交流了我市普通高中新课程改革课堂教学研究成果,推广具有典型性、代表性的优秀课例,为广大高中教师研究和改进学科课堂教学搭建交流与分享的平台。活动评选了一批能充分体现新课程理念、课堂教学效果好的优质课和优秀教师,并予以表彰奖励。











】【打印关闭】 【返回顶部