TOP

崇左市教育局邹勇局长到广西民师院附小开展12. 4宪法宣传日活动
2017-12-04 16:33:37 来源: 作者: 【 】 浏览:84


    今年12月4日是我国第四个国家宪法日。当天上午,崇左市教育局邹勇局长到广西民族师范学院附属小学和全体师生举行以“学习贯彻党的十九大精神,普及宪法知识,增强宪法意识”为主题的“12·4”国家宪法日宣传活动。与全校师生在教室观看全国中小学生宪法晨读活动。       

  宪法晨读活动分五项进行:第一项,升旗仪式。第二项,全国中小学生宪法晨读活动。第三项,唱响《宪法伴我们成长》,歌曲由北京会场领唱。第四项,宣布第二届全国学生学宪法讲宪法活动全国总决赛获奖名单,并进行优秀学生展演。第五项,部领导讲话。在观看视频活动中,邹局长和全体师生一起跟读宪法部分章节。       

宪法宣传活动日到来之际,全市各级各类学校根据教育部办公厅《关于举办第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动暨“全国青少年学生法治知识网络大赛”的通知》要求,积极组织师生开展“学宪法讲宪法”系列活动,组织学生参加全国青少年学生法治知识网络大赛活动。

国家宪法日中小学宪法晨读活动,让“普及宪法知识,增强宪法意识”深入每一位老师,每一位学生的心田!(林冬霞  供稿)

QQ图片20180102153208.png

QQ图片20180102153230.png




】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇优先发展教育事业 下一篇那堪镇全力推进义务教育均衡发展