TOP

市教育局举行新提拔干部集体廉政谈话
2017-10-11 12:15:37 来源:党廉办 作者:韩慧芬 【 】 浏览:81

    10月10日上午,根据干部选拔任用的有关程序安排,市教育局在局209会议室举行新选拔任用干部集体廉政谈话,局党组书记、局长邹勇就加强领导干部自身建设问题与新选拔任用的干部作了探讨交流,针对廉洁从政方面的问题,向新选拔的干部提出了期望和要求。


邹勇要求,一要严格遵守政治纪律,做对党忠诚的表率。二要严格遵守作风纪律,做务实为民的表率。三要严格遵守廉政纪律,做清正廉洁的表率。他强调,新选拔任用的干部要始终清醒意识到肩上的责任,保持奋发有为、积极进取的精神,以脚踏实地、真抓实干、开拓创新、清正廉洁的作风,努力在新的岗位上创造新的业绩,特别是要围绕市委市政府做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”战略部署,突出重点,抓住关键,凝心聚力推进各项教育事业再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市教育局党组中心组召开学习(扩.. 下一篇我市召开全市教育工作会议