TOP

邹勇到学校检查指导工作
2017-09-30 16:49:42 来源: 作者: 【 】 浏览:86

9月28日-29日,崇左市教育局党组书记、局长邹勇带领业务科室人员,到宁明县、凭祥市、江州区、大新县、市直等有关学校,对贯彻落实全面从严治党抓党建和学校安全稳定工作进行督促检查,确保国庆中秋期间校园安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

邹勇每到一所学校,重点查看学生宿舍、学生饭堂、厕所以及运动场,边走边详细询问陪同检查的县教育局领导和学校领导,强调安全是学校的生命线,保障安全才能保障学校的其他工作的顺利开展,学校安全无小事,学校领导要高度重视学校安全稳定工作,要时刻抓紧抓实各项安全管理工作,对存在的安全隐患和问题,提出了整改意见和要求,切实落实各项安全防范措施,确保师生的生命和财产安全、校园稳定。


在宁明县寨安乡中心小学检查学生饭堂




】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇为人民提供更好更公平的教育 ——.. 下一篇崇左高中机器人战队将征战上海WER..