TOP

市领导深入各地看望慰问教师和教育工作者
2017-09-12 12:07:34 来源:崇左新闻网-左江日报 作者: 【 】 浏览:33

大新讯 9月8日,市委常委、大新县委书记赵丽到大新中学,看望慰问奋战在教学一线的广大教师和教育工作者,向他们致以节日的祝福和问候。


  在大新中学,赵丽与学校教师代表亲切握手并为他们送上慰问金。赵丽指出,全县广大教师长期以来坚持立足岗位,教书育人,付出了大量心血和精力,取得了可喜成绩。一直以来,党委政府高度重视教育工作,把教育摆在更加突出的位置,不断加大对教育的投入,积极改善教师的工作和生活条件,为广大教师搭建实现价值、施展才华的平台;希望全县广大教师和教育工作者进一步坚定理想信念,不忘初心,勇于开拓,再接再厉,做人民满意的教师,为大新教育事业发展作出更大的贡献。 (马乃超)


  又讯 9月8日下午,副市长李平一行到宁明中学,专程看望该校教师周子振、罗辉,并送上慰问金。


  李平详细了解周子振、罗辉老师的工作、生活情况,充分肯定他们为推动宁明教育事业发展付出的不懈努力,并代表市政府感谢他们多年来辛勤工作所作出的贡献,希望他们继续发挥专长,不忘初心,再接再厉,再创佳绩。 (黄瑞中)


  又讯 9月8日下午,市政协副主席农海波到凭祥市连全小学走访慰问教师,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。


  在与教师的亲切交谈中,农海波详细询问了连全小学教师们的工作、生活和家庭情况,感谢他们为教育事业所作的努力与付出,并对他们的敬业精神和取得的成绩给予了充分肯定。农海波希望连全小学继续创新教育模式,推进教学改革,承办有特色的先进教育,打造有影响力的教育品牌。(韦聿辰)

 


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇刘有明孙大光到崇左各学校慰问教师 下一篇崇左市领导到市委党校和民师院附..