TOP

崇左市领导到市委党校和民师院附小开展慰问活动
2017-09-12 12:06:14 来源:崇左新闻网-左江日报 作者: 【 】 浏览:28

本报崇左讯(记者 邓俊宇) 9月8日,市委副书记、统战部部长何良军到崇左市委党校、广西民族师范学院附属小学丽川校区慰问教师,向他们致以节日的问候并召开座谈会。


  在民师院附小丽川校区,何良军感谢广大教师为崇左教育事业所做的贡献,并与教师代表进行亲切交流,询问教师们在日常的学习工作和生活中遇到的困难、问题。何良军要求,广大教师心中要始终装着教育、装着学生,既要注重科学文化知识传授,也要注重社会主义核心价值观的培养,让孩子们从小培养良好的道德品质和生活习惯,努力为党和国家培养更多的人才。在市委党校,何良军与该校教师进行座谈交流,勉励他们要不断深化教育综合改革,加强教师队伍建设,持续提升党校教育质量;要不断总结教育经验,加强交流学习,不断探索基层教育新理念,为我市培养出更多优秀人才。


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市领导深入各地看望慰问教师和教.. 下一篇崇左市四家班子领导深入各地看望..