TOP

广西崇左东盟国际职业教育学院教师在崇左市中等职业学校文化课教师教学技能和专业课教师技能大赛喜获佳绩
2018-11-06 11:46:29 来源:广西崇左东盟国际职业教育学院 作者: 【 】 浏览:78

(通讯员:李丽媛  摄影:麦巧宁)11月3日,崇左市中等职业学校文化课教师教学技能和专业课教师技能大赛分别在广西城市职业学院、广西崇左东盟国际职业教育学院开赛。

赛场上,老师们围绕教什么怎样教以及为什么这样教,突出教学理念,详述教学设计,并进行讲课展示,现场气氛紧张而又热烈。台上,他们个性张扬、异彩纷呈;台下,他们相互交流、切磋技艺。经过激烈角逐,李丽媛老师荣获语文组一等奖;麻潇老师荣获数学组一等奖;孙鑫老师荣获英语组一等奖,梁任舅老师荣获英语组二等奖;覃明国老师荣获德育组二等奖;黄舒华老师荣获公共艺术类二等奖;韦婵良老师荣获计算机辅助设计(工业产品与创客实践)一等奖;曹惠芬老师荣获学前教育艺术一等奖;农飞善老师、刘强珍老师、韦文琳老师荣获班主任工作类二等奖;韦婵良老师、陆笑梅老师、岑奎燕老师荣获计算机辅助设计(工业产品与创客实践)二等奖;黄朝霞、农秋颖、黄宁敏荣获网络搭建与应用(团体)一等奖。

我院李丽媛老师(语文组)、麻潇老师(数学组)、黄朝霞、农秋颖、黄宁敏老师(网络搭建与应用团体)将代表崇左市进军区赛,期待他们载誉而归。

本次职业学校教师职业技能大赛充分体现了我院教师扎实的教学技能,也充分体现了我院“以赛促教”的教学理念。


】【打印关闭】 【返回顶部