TOP

自治区教育厅到我市开展中小学教师信息技术应用能力提升工程基线调研
2018-07-02 16:44:03 来源:崇左市教育局 作者:胡佳高 【 】 浏览:75

6月27日至29日,自治区教育厅调研组分别到我市天等县、江州区开展新周期中小学教师信息技术应用能力提升工程基线调研。本次调研主要是了解教育信息化建设情况,为分析各类人员的培训需求、研判新周期工作态势、编制新周期能力提升工程规划提供必要的参考数据。

调研组先后到2所高中、4所初中、6所小学,通过与市、县教育局负责此项培训的人员、校长、教师开展访谈,向学生发放问卷调查,听现场课和观看课堂视频录像等形式开展调研。

市教育局、天等县教育局、江州区教育局负责中小学教师信息技术应用能力提升工程的工作人员一同参加本次调研。


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇我市举行第六届中小学生艺术展演.. 下一篇崇左市教育局领导到基层学校检查..