TOP

宁明精心举行小学毕业典礼教诲学生心怀感恩扬帆起航
2018-07-02 09:38:28 来源:宁明县委宣传部 作者:周贻刚 【 】 浏览:194


6月28日,宁明县城中镇中心小学2018届毕业典礼上几位教师为毕业生献上集体唱《光阴的故事》。



6月28日,宁明县城中镇中心小学2018届毕业典礼上几位学生在认真表演舞蹈《感恩的心》。



6月28日,宁明县城中镇中心小学2018届毕业典礼上几位学生在倾情表演舞蹈《希望之门》。



6月28日,宁明县城中镇中心小学2018届毕业典礼上家长牵着孩子的手走进扬帆起航之门


据悉,宁明县城中镇中心小学已连续四年精心举行毕业典礼,旨在让孩子们记住母校,让孩子们做一个知恩、感恩、报恩的人。并借助毕业典礼这样一个平台和契机,鼓励孩子们在未来的求学人生道路上,能够刻苦学习,不畏艰难,做一个有理想、有道德的人。

(周贻刚   潘信安   


】【打印关闭】 【返回顶部