TOP

宁明:毒品预防进瑶寨   山区别样儿童节
2018-06-04 09:18:59 来源:宁明县委宣传部 作者:周贻刚 【 】 浏览:139


6月1日,一名缉毒民警在给地处中越边境的宁明县桐棉镇枯楠村瑶族教学点的瑶族小学生发放禁毒宣传册。



6月1日,宁明县禁毒办工作人员在带领地处中越边境的桐棉镇枯楠村瑶族教学点的瑶族小学生们宣读禁毒誓词。



6月1日,地处中越边境的宁明县桐棉镇枯楠村瑶族教学点的瑶族小学生们在禁毒条幅上签名。



6月1日,一名缉毒民警在组织地处中越边境的宁明县桐棉镇枯楠村瑶族教学点的瑶族小学生开展禁毒知识有奖问答活动。



6月1日,宁明县禁毒办工作人员与地处中越边境的桐棉镇枯楠村瑶族教学点的瑶族小学生家长开展禁毒知识宣传教育互动。


    当天“六·一”国际儿童节宁明县禁毒办工作人员来到地处中越边境的桐棉镇枯楠村瑶族教学点开展“毒品预防宣传教育进瑶寨”主题活动,来自米糠、良灵、那造三个瑶教学点130多名瑶族学生及家长代表参加活动。

    一系列禁毒宣传教育活动的开展,让每一位瑶族学生及家长受到了深刻的禁毒教育,增强了禁毒意识,提高了抵御毒品的能力让孩子们度过了一个充满爱心、快乐、难忘的“六一”儿童节。             (周贻刚  陈桂梅  )




】【打印关闭】 【返回顶部