TOP

市领导到崇左高中调研
2018-05-16 08:54:17 来源:崇左市教育局 作者: 【 】 浏览:140

    5月14日下午,市委常委、宣传部部长、副市长王永超到崇左高中调研。

    王永超首先来到崇左高中扩建工程工地,实地了解项目进展情况、遇到的困难和问题等,并提出解决的思路、办法。王永超指出,崇左建市15年以来,政治中心的建设已经基本完成,但是,崇左的经济中心、教育中心、文化中心、旅游中心等发展建设比较滞后,制约着崇左的发展,仍需要进一步打造。崇左高中扩建项目是崇左市重点推进的民生项目,是打造崇左教育中心的重要一笔,意义重大,要在确保师生安全和工程质量的前提下,加快施工进度,要求在9月份新学期开学前按计划竣工使用。同时,王永超还就新征土地的规划使用以及项目推进过程中出现的问题提出了要求,要求尽快按规划落实项目工作,完善崇左高中的各项基础设施。

    高考将至,王永超还特别关心今年高考备考情况,详细询问了今年高考备考的各项措施、备考的状况等。他强调,目前学校正在扩建,要确保高考的安全,同时又要协调好项目建设与高考备考和其他教学活动,为师生创造良好的备考氛围、学习环境,保证今年高考安全、顺利,考出好成绩。王永超还对学校师资队伍建设以及学校的管理工作提出要求,要求继续加强师资队伍建设,努力打造高素质的师资队伍,为学校进一步发展打下坚实的师资保障。

    市政府副秘书长苏静、市教育局局长邹勇等参加调研。

 


】【打印关闭】 【返回顶部