TOP

学生秀技能 职教展风采

    2018年5月9日下午,广西崇左东盟国际职业教育学院各教学部分别开展了精彩纷呈的职业教育活动周技能展示课。

    升学部英语组挑选出在全区职业英语大赛中获奖的选手进行职业风采的表演。选手们采用短剧的表演形式,用全英文来演绎一个个小故事。故事情节扣人心弦,选手们流利标准的英语口语以及精湛的表演能力把欢乐、惊喜、感动的情节演绎得淋漓尽致,让观众们如身临其境,赢得得了阵阵掌声。

    公共部展示的是“多彩壮乡”多声部壮族山歌训练。丰富的节拍、出色的伴奏,配上甜美悠扬的歌声,给我们现场师生带来了一场视听盛宴,充分展示了我们学生多才多艺的一面。

    随后,信息部与电气部展示的是学生专业技能实训,也吸收了许多感兴趣的学生驻足观摩、交谈、评论。这次技能展示,丰富了实践教学,为学生提供了展示才能的舞台,也让大家领略到了我院学生扎实过硬的专业技能。(通讯员:梁亮)

职业英语表演现场


公共部壮族山歌展示


信息部学生展示作品


电气部学生进行实操


学生制作的面点


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市领导到崇左高中调研 下一篇市教育局召开全市初中学校管理质..