TOP

崇左市教育局到龙州检查指导学生资助工作
2018-05-11 08:42:51 来源:龙州县教育局 作者:周飞天 【 】 浏览:51

5月8日,崇左市教育局副局长梁培生、市教育局资助办主任梁月莉等一行4人到龙州检查指导学生资助工作。

检查组在龙州县教育局认真查阅了学生资助方面的档案资料,向县资助办同志详细解读有关资助政策,对龙州县在执行相关学生资助政策方面提出了要求和建议。随后,检查组又深入龙州高中、龙州镇城南幼儿园等进行实地查看,对学校开展教育资助、项目建设等方面的工作进行了检查指导。

检查组对龙州县在学生资助工作中取得的成绩给予充分肯定,对检查过程中发现的问题提出了整改意见和建议,并要求对存在的问题要立行立改。(龙州县教育局 周飞天)


在龙州高中实地检查



在龙州镇城南幼儿园实地检查


】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇崇左市教育局到龙州县开展义务教.. 下一篇市教育局召开全市高中教育教学改..