TOP

自治区教育厅教育扶贫领域作风问题专项督查组到宁明县检查指导工作
2018-05-10 15:24:18 来源:宁明县教育局 作者:覃悦 【 】 浏览:98

4月26-27自治区教育厅专项工作督查组一行5人,到宁明县教育扶贫领域作风问题专项工作进行督查指导督查组就我县教育扶贫领域工作情况腐败和作风问题、年度教育脱贫攻坚目标任务完成情况等方面的工作进行督查。

座谈会上,督查组首先听取了宁明县教育扶贫工作情况汇报,随后查阅了学生资助、教育扶贫、控辍保学、项目建设等方面的档案资料,并实地查看了我县实验学校、县职技校、亭亮镇中心幼儿园部分学校。

督查组在县实验学校进行实地查看,对学校开展教育资助、控辍保学等方面的工作进行了检查;在亭亮镇中心幼儿园查看了在建教学楼的施工现场建设情况督查组走访了亭亮镇北宁村巴凛屯六年级学生廖娟、李玉梅2户建档立卡贫困户学生,详细询问贫困户家庭经济收入情况和子女在校就读享受各项教育资助情况。

督查组对宁明县在教育扶贫工作中取得的成绩给予充分肯定,对检查过程中发现的问题提出了整改意见和建议,要求进一步加大在建项目工作力度,确保施工安全,按时间节点快速推进,确保按期完工。(/文  梁广生/覃悦



座谈会


督查组在教育局资助办查阅相关材料

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇市教育局召开全市高中教育教学改.. 下一篇宁明青少年学生校外活动中心足球..