TOP

凭祥开展校园寒假反邪教警示教育活动
2018-02-07 15:19:21 来源: 作者: 【 】 浏览:62

    为了进一步让科学文明的种子植根于学生的心间,凭祥市在学校放寒假之际,积极开展校园寒假反邪教警示教育活动。

    此次活动从宣传反邪教知识到举办专题讲座,从开展主题班会到举行诗歌朗诵,从发放反邪教宣传资料到进行网络签名,从校内传播扩展到家庭普及,形式多样,内容丰富。同时,通过“小手牵大手”活动,学生将这些反邪教思想传递给身边的家长和朋友,让全社会一起行动起来,崇尚科学,反对邪教。还让学生从思想上确立崇尚科学的观念,在行为上自觉抵制了邪教的危害,进一步巩固和强化校园反邪教的警示教育成果,净化校园环境,营造社会和谐的良好氛围。

    活动开展以来共发放宣传资料15000多份,网络签名12000人次,达到了良好的宣传效果。(摘自  左江日报


】【打印关闭】 【返回顶部